Главная > Знания > Содержание
Цепь ремонта ленточной пилы должна уделять особое внимание
- Jun 21, 2018 -

1. Когда ленточная пила восстанавливает цепь обнаружения, ее следует рассматривать как «с электричеством», прежде чем электрическая линия будет считаться без электричества с помощью тестового карандаша. Не прикасайтесь к ним руками. Не верьте в изолятор. Следует учитывать, что электричество работает.


2. Линия обслуживания с пильной машиной должна повесить предупреждающий знак «На чью-то работу, запретить закрытие» на ручке переключателя или на линии, чтобы другие не могли передавать мощность в середине. Угроза личной безопасности обслуживающего персонала.

3. Используйте стилус для измерения напряжения, запретите использование вне диапазона и разрешите работу ниже 500 вольт. Во время процесса технического обслуживания все демонтированные пильные провода должны обрабатываться надлежащим образом, а электрический провод должен быть обернут для предотвращения несчастных случаев сотрясений. Размер используемых проводов и предохранителей должен соответствовать требуемым стандартам. Переключатель должен быть больше, чем общая мощность управляемого оборудования.


4. После завершения проверки необходимо тщательно проверить питание перед отправкой питания на ленточнопильную станцию, чтобы убедиться, что она соответствует требованиям и свяжитесь с соответствующим персоналом перед отправкой электроэнергии. После завершения работ временная линия заземления должна быть удалена и проверить, не потеряли ли какие-либо инструменты или другие предметы полюс.


Copyright © Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd. Все права защищены.