Главная > Знания > Содержание
Может ли регулярное техническое обслуживание продлевать срок службы вашей металлорежущей ленты?
- May 21, 2018 -

Может ли регулярное техническое обслуживание продлевать срок службы вашей металлорежущей ленты?


Нам всегда говорят, что станки нуждаются в регулярном техническом обслуживании, а регулярное техническое обслуживание может продлить срок службы, но это правда? И что нам делать, чтобы поддерживать нашу станковую ленточную пилу?


cnc bandsaw GS320.jpg


Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd. на протяжении многих лет выпускает ленточнопильную станцию с профессиональной командой R & D и богатым опытом, мы несем ответственность за то, что регулярное техническое обслуживание может обеспечить длительный срок службы вашей металлорежущей ленты. И сегодня наши техники будут делиться некоторыми способами поддержания вашей ленточной пилы.


Сначала замените стальную щетку


steel brush.JPG

Стальная щетка может очистить чип, чтобы чип не попал в пильное колесо и не заблокировал пильные диски. Это очень важно для пильных дисков. Неправильная установка и чрезмерный износ стальной щетки заставят пильные диски быстрее изнашиваться и вызывать неустойчивое распиловку и вычитать срок службы пильных дисков.


Во-вторых, замена гидравлической жидкости

Мы предлагаем заменить гидравлическую жидкость каждые 6 месяцев. Используйте 32 # гидравлическую жидкость зимой и 46 # гидравлическую жидкость летом.

В-третьих, замена трансмиссионного масла

Мы предлагаем заменить моторное масло каждые 6 месяцев или каждые 1200 часов, чтобы продлить срок службы ленточнопильного станка.

В-четвертых, замена жидкого хладагента

В общем, эмульсию смешивают с водой и соотношением 1:10.


Copyright © Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd. Все права защищены.