Главная > Знание > Содержание
Причина прецизионного отклонения отрезного станка NC
- Jul 06, 2018 -

Ji'nan North Jinfeng sawing machine Co., Ltd. является известным производителем ленточных пильных станков. Компания производит станки для резки листового металла с ЧПУ, горизонтальные ленточные пилы, станки с вертикальной ленточной пилой, станки с регулируемой угловой распиловкой и специальные станки для ленточной пилы в стране и за рубежом. Возможные причины сокращения прецизионного отклонения для вашей справки:

Во-первых, ленточное пильное полотно не перпендикулярно рабочему столу. После того, как лезвие будет установлено, отрегулируйте болт направляющего угла, чтобы пильный диск был перпендикулярен к рабочему столу.

Во-вторых, замените новый ленточнопильный станок, если изношенный не имеет значения ремонта.

 

В-третьих, ленточное пильное полотно может быть свободно, затянуть пильный диск, скорость подачи ленточной пилы слишком быстро, отрегулировать регулирующий клапан, чтобы замедлить скорость подачи.

 

 

4. Расстояние между двумя направляющими рычагами пильного станка с ЧПУ слишком велико, отрегулируйте расстояние от направляющего рычага, что обычно на 6-10 сантиметров больше, чем материал.

 

 

Пять, маленький подшипник пильного станка может быть поврежден, поэтому хорошо заменить небольшой подшипник.

Отклонение точности обработки станков с ЧПУ с ЧПУ должно быть проанализировано в соответствии с вышеуказанными причинами, постоянно суммируя опыт, может постоянно улучшать навыки работы промышленного станка для резки металла с ЧПУ.


Copyright © Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd Все права защищены.