Главная > Знания > Содержание
Железные фишки падают на биметаллические ленточные пилы
- Jun 03, 2018 -

Что вы будете делать, если железные прутья прилипают к биметаллическим пильным дискам?


Железные чипсы прилипают к зубам биметаллических ленточных пил, в то время как ленточнопильный станок является распиливающейся заготовкой, очень скучной, иногда ленточная пила кажется неисправной, потому что лезвия могут не видеть активно или видеть наклонный.


Основной причиной приклеивания является неподходящее соотношение режущей жидкости или полностью без режущей жидкости, когда ленточная машина работает, или скорость резания слишком велика, а подача является перегрузкой, или положение стальной щетки слишком низкое или изношенное или неправильное зуб type.


Поэтому сейчас легко решить эту проблему. Сначала выберите нужную жидкость для резания и добавьте достаточно жидкости в соответствии с типом ленточной пилы. Как правило, отношение режущей жидкости к воде равно 1:20, так как она уменьшится после распиловки, поэтому вы должны добавить режущую жидкость в соответствии с соотношением. Мы предлагаем использовать хорошую антикоррозионную жидкость для резания. Отрегулируйте скорость резания и скорость подачи в соответствии с исходным материалом. Отрегулируйте положение стальной щетки на металлической режущей ленте или замените ее. Выберите правильную форму зуба в соответствии с размером и формой заготовки.


Если вы можете сделать то, что мы предлагаем, ваш пильный диск будет очень острым и больше не будет прикреплять железные микросхемы.


Copyright © Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd. Все права защищены.