Главная > Знания > Содержание
Что такое ленточная пила
- Apr 10, 2018 -

Ленточнопильный станок в основном используется для распиловки различных конструкционных материалов, таких как углеродистая конструкционная сталь, низколегированная сталь, высоколегированная сталь, специальная легированная сталь, нержавеющая сталь и кислотостойкая сталь.

201803221052337725827.jpg

Классификация ленточной пилы:

В соответствии с конструкцией разделена на горизонтальную ленточнопильную станцию, вертикальную ленточнопильную станцию, горизонтальный тип разделен на ножницы, двухстоечные, одноколоночные ленточные пилы;

В соответствии с ситуацией использования он подразделяется на ручной тип (ручной ручной ручной раскройный материал) и автоматический тип;

В соответствии с использованием программы автоматизации контроллеров можно разделить на автоматический (автоматический автоматический режим) ручной тип (автоматическая подача автоматической подачи);

В соответствии с требованиями к разрезанию его можно разделить на угловые пилы (угол наклона под углом 90 градусов и 45 градусов) без угла, то есть вертикальную резку на 90 градусов.


Особенности системы ленточной пилы:

Гидравлическая система передачи состоит из гидравлического контура, состоящего из насосов, клапанов, цилиндров, топливных баков, трубопроводов и других вспомогательных компонентов. Под электрическим управлением пусковая пила поднимается и заготовка зажимается. Через регулирующий клапан регулирование скорости подачи может быть выполнено в соответствии с требованиями к распилу для различных материалов.


Электрическая система управления состоит из схемы управления, состоящей из электрической коробки, блока управления, распределительной коробки, переключателя хода и электромагнита. Он используется для управления вращением пильного диска, подъема и опускания пильного диска и зажима заготовки, так что его можно использовать в соответствии с определенной рабочей процедурой. Достижение нормального цикла резания.


Система смазки должна смазываться точками смазки станка (вал стальной проволочной щетки, червячный редуктор, активное сиденье подшипника, червячный подшипник, ось вверх и вниз подъемного цилиндра, зажимной винт подвижной зажимной поверхности) до вождения. Червячный редуктор и червяк в червячном редукторе смазываются масляным маслом № 30 и впрыскиваются из отверстия для масляной заглушки в верхней части червячного редуктора. Поверхность коробки снабжена отметкой масла. Когда пильный луч находится в самом нижнем положении, уровень масла должен быть выше и ниже отметки масла. между. После месячного испытания масло должно быть изменено. Через каждые 3-6 месяцев масло следует менять один раз. Нижняя часть червячной коробки оснащена сливной пробкой.


Copyright © Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd. Все права защищены.