Главная > Знание > Содержание
Какое биметаллическое пильное полотно будет использоваться для производства алюминиевого материала?
- Jun 22, 2018 -

Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd. сосредоточилась на производстве биметаллических ленточных пил в течение многих лет и была единственной фабрикой, которая может производить свои собственные биметаллические ленточные пилы, используемые для их собственного производства металлорежущих станков .


Благодаря импортным материалам и передовым технологиям, хорошим режущим эффектам, сильной усталостной прочности, высокой износостойкости, без разрушения зубов и стабильной производительности наши биметаллические ленточные пилы хорошо восприняты нашими клиентами по всему миру.


Сегодня наш инженер по бензопилевым пильным станкам расскажет вам больше о распиловке алюминиевого материала. По сравнению со сталью алюминий более мягкий, но липкость и абразивность выше. Мягкий алюминиевый сплав легко разрезать зубы, но это также приводит к чрезмерному питанию. Увеличение скорости биметаллического ленточного пила уменьшит нагрузку на наконечник зуба и будет легко удалить чип и предотвратить разрыв зубов.


Но при высокоскоростном пилении температура лопасти будет высокой, это тепло уменьшит твердость наконечников зубов, а также чипсы на зубах, что мы будем делать? Мы должны выбрать большие зубы для резки алюминиевых материалов.


Кроме того, абразивность алюминия ускорит износ ленточного пильного диска и сократит срок службы биметаллического пильного диска.


Как правило, для литья: Чем выше содержание кремния, тем сложнее он, тем меньше он используется в ленточном пиле.


По сравнению с ленточными пилами из углеродистой стали биметаллические ленточные пилы могут быстрее видеть алюминий, а к режущему лезвию из карбидного ленточного конвейера биметаллические ленточные пилы могут лучше адаптироваться к скорости металлорежущей ленточной пилы.


Кстати, вы можете выбрать специальную режущую жидкость, которая используется для алюминия, это может эффективно удалить режущие чипы, уменьшить окисление и продлить срок службы биметаллических ленточных пил. Просто используется на режущей части лезвия достаточно, просто для чистки, сглаживания и охлаждения рабочих зубов.


Свяжитесь с нами прямо сейчас, мы можем предоставить вам станки для резки металла с наилучшим качеством и пилы для биметаллических ленточных пил.


Цзинань Северной Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd.

№ 1-1 Taixing West Street, Jiyang, Jinan, Shandong, China

Тел: 0531-8117 9008

Факс: 0531-8421 0200

Электронная почта: sales@chinasawingmachine.com

Веб-сайт: www.chinasawingmachine.com


Copyright © Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd Все права защищены.