Главная > Новости > Содержание
7 вещей, которые ваш учитель не научит вас о ленточнопильных станках
- May 09, 2018 -

Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd. славится дома и за рубежом для производства различных видов ленточных пильных станков, в том числе горизонтальной ленточной пилы, вертикальной ленточной пилы, углового станка для резки ленточных пил, станка для распиловки с числовым управлением и специальной индивидуальной ленточнопильного станка. Благодаря высокой технологии, идеальной пилению и сильной стабильности, Jinfeng Sawing Industry завоевала множество похвал Китаем и зарубежными заказчиками.


Часто клиенты консультируются по поводу уведомления о начале ленточнопильного станка, теперь я дам вам несколько советов в соответствии с моим опытом работы:

1. Длительное сырье должно выбрать удлиненный подающий валик;

Когда сырье следует распиливать на длинные куски, необходим удлиненный сборный валик.

2.Вы должны отрегулировать пильные диски перед запуском машины и зафиксировать ручку и затянуть винт после завершения регулировки.

3. Соединение заземления должно быть надежным, чтобы предотвратить случайный электрический шок.

4. Необходимая подготовка рабочих-операторов для обеспечения безопасной и точной работы ленточной пилы.

5.Съемный зажим заготовки для предотвращения разрушения зубов пильными дисками.

6. Нет перчаток во время работы машины, но при загрузке и разгрузке пильных полотен необходимо носить перчатки. Рука и любые части тела запрещены к точкам резания и зажимному тиску при резке.

7. Вы можете указать кнопку остановки на панели управления, чтобы остановить машину, когда происходит некоторая ненормальная ситуация. В чрезвычайно особенном случае вы также можете указать кнопку выключения на распределительном шкафу.


новости по теме



Copyright © Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd. Все права защищены.