Главная > Новости > Содержание
Принцип работы автоматической распиловки горизонтальных лент
- May 12, 2018 -

Ленточная пила - это пильное устройство, использующее металлический пильный диск в качестве режущего инструмента для резки металлических материалов. Поскольку ленточная пила имеет узкий разрез и высокую эффективность резания, потребление энергии невелико, а материальные отходы малы.

Это своего рода эффективное режущее оборудование со значительным энергосберегающим и экономичным эффектом.


Круглая пильная лента натянута на двух пильных дисках, а пильные диски приводят пильную ленту для резки. Ленточные пильные станки в основном вертикальные и горизонтальные. Пильная рама вертикальной ленточной пилы вертикально расположена, и заготовка перемещается при резке, чтобы разрезать профиль кривой листового материала и формованной детали. Пила также может быть заменена гребнеобразной цепью или абразивной лентой для ремонта или измельчения.

Горизонтальная пильная рама горизонтальной или наклонной компоновки, вдоль направления вертикали или поворота вокруг точки подачи, пильное полотно обычно скручивается на 40 °, чтобы поддерживать пилообразную перпендикулярную к обрабатываемой детали.

Горизонтальный тип разделен на тип ножниц, двухстоечный, одностоечный ленточнопильный станок; он разделен на ручной тип (ручной ручной ручной ручной резки) и автоматический тип в зависимости от ситуации использования; его можно разделить на ручной тип в соответствии с программой автоматизации с использованием автоматического (автоматическая ручная автоматическая подача) контроллера (по полуавтоматической ручной подаче); в соответствии с требованиями угла резания, его можно разделить на угловые пилы (разрезать угол 90 градусов и 45 градусов) без резки, то есть на 90 градусов вертикальной резки.


новости по теме



Copyright © Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd Все права защищены.