Главная > Новости > Содержание
Как выбрать высокоэффективную ленточную пилу Cnc?
- Jul 20, 2018 -

Металлорежущая лента Cnc широко используется в обрабатывающей промышленности. Поэтому зависимость промышленных и горнодобывающих предприятий на станках с ЧПУ для станков больше и выше. Затем, как мы можем купить высокоэффективную ленточную пилу cnc?

Во-первых, вы должны подробно рассмотреть, соответствует ли он требованиям параметров производительности и индексов надежности и требует простой работы, программирования, обслуживания и управления. Если вы хотите выбрать несколько станков с ленточным пильным станком cnc, вы должны, насколько это возможно, централизованно и унифицированно, если нет особых требований, выберите одну и ту же серию цифровых систем управления того же производителя для будущего управления и обслуживания.

Во-вторых, подтвердите функцию распиловки и технические параметры станка с ленточной пилой cnc. При выборе функции станка для резки с ЧПУ она не должна быть большой и полной. В соответствии с его потребностями должны быть указаны спецификации, размеры, точность и длина ленточного пильного полотна и других гидравлических и электрических приборов.

В-третьих, обратите внимание на установку, ввод в эксплуатацию и приемку станков с ЧПУ.

В процессе установки, отладки и пробной эксплуатации технический персонал должен активно участвовать в процессе установки, отладки и пробной эксплуатации. Полностью проверены геометрическая точность, точность позиционирования, точность резания и производительность распиловки станков с ЧПУ. Внимательно проверьте все виды технической информации, руководство пользователя, руководство по техническому обслуживанию, руководство по применению, компьютерное программное обеспечение и руководство, и сохраните их должным образом.


Для того, чтобы купить ленточные пилы с ЧПУ, клиенты могут приобретать ленточнопильную станцию только с высокой стоимостью, только когда они обращают внимание на вышеупомянутые три аспекта.


новости по теме



Copyright © Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd. Все права защищены.