Главная > Новости > Содержание
Как для поддержания горизонтальный станок
- Jul 06, 2018 -

Горизонтальная полоса распиловки машины-это наиболее распространенный и широко используемый пильный станок для резки металла. Легко учиться и работать выигрывает клиентов любовь. Сегодня наши работы работника подарит вам несколько способов поддержания горизонтальная полоса распиловки машины:

1, чистые опилки в рабочий стол и увидел кадр во времени, чтобы избежать пила зубов заблокированы.

2, часто Проверьте чистоту и емкость охлаждающей жидкости и гидравлические масла, фильтра или добавить во времени, обеспечить поставки и жидкого питания достаточно, избежать подключение гидравлических частей и сопла и влияет на нормальной работы станка.


Три, поверхности направляющих и каждую смазочного точки должны заправляться после распиливания подшипников колеса и большая gear в управляя колеса должны быть добавлены смазочного жира, один раз в неделю и смазочного масла в коробке передач следует заменить один раз в год.


Четыре, переходящего руководство поверхность под распиловки кадр содержится в чистоте.


Ji'nan Северный Jinfeng распиловки машины Co., Ltd. считает, что до тех пор, как горизонтальная полоса, пиление станок поддерживается при использовании режима выше, это не только продлевает срок службы и металлические ленточные пилы, но также уменьшает отказ резки металла Группа пила и закладывает прочную основу для эффективной распиловки.


новости по теме



Copyright © Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd Все права защищены.