Главная > Новости > Содержание
Параметры пиления с пилой
- Mar 23, 2018 -

Скорость пилы: скорость пиления определяется типом материала, шириной материала и тяговым усилием пильной ленты. Более жесткий материал должен быть с более низкой скоростью полосы; меньшая ширина должна быть быстрее со скоростью пилы.

Давление и скорость подачи пильного полотна: давление и скорость подачи пильной ленты определяются типом материала и шириной материала. Для большего давления и скорости подачи следует использовать более крупный материал и более крупный материал. Для мягких материалов и меньшей ширины следует использовать меньшее давление и скорость подачи.

Контурная распиловка: выберите наиболее подходящий тип пильного диска в соответствии с необходимым распиловочным материалом, затем выберите ширину пильного диска в соответствии с минимальным радиусом (радиусом) требуемого материала для распиловки. Чем меньше радиусы (радиусы), тем меньше ширина пильного диска.

Напряжение пилы: перед распиловкой с новой пилой сначала необходимо проверить натяжение. При необходимости затяните его после небольшого количества распиловки.

Ориентация ленточной пилы: точность резания зависит от настройки направляющего устройства с пильным диском: чем ближе устройство, тем выше точность резания.

Охлаждение и смазка: большая часть процесса пиления металла, охлаждения и смазки незаменима. Для чугуна, латуни и некоторых неметаллических материалов, таких как пластик и графит, его можно или не нужно смазывать во время обработки.


новости по теме



Copyright © Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd. Все права защищены.