Главная > Новости > Содержание
Вертикальная ленточная пила
- Jun 11, 2018 -

Ленточнопильные станки в основном включают вертикальные ленточные пилы и станки с горизонтальной распиловкой.


Пильная рама вертикальной ленточной пилы вертикально расположена, и заготовка перемещается при резке, чтобы разрезать профиль кривой листового материала и формованной детали. Пила также может быть заменена гребнеобразной цепью или абразивной лентой для ремонта или измельчения.


Горизонтальная пильная рама горизонтальной или наклонной компоновки, вдоль направления вертикали или поворота вокруг точки подачи, пильное полотно обычно скручивается на 40 °, чтобы поддерживать пилообразную перпендикулярную к обрабатываемой детали.


Горизонтальный тип разделен на тип ножниц, двухстоечный, одностоечный ленточнопильный станок;

В соответствии с ситуацией использования его можно разделить на ручной тип (ручной ручной ручной раскройный материал) и автоматический тип; в соответствии с автоматической программой, использующей контроллер, ее можно разделить на автоматический тип (полуавтоматическая ручная подача) автоматического типа (автоматическая подача автоматической подачи);


В соответствии с требованиями к разрезанию его можно разделить на угловые пилы (угол наклона под углом 90 градусов и 45 градусов) без угла, то есть вертикальную резку на 90 градусов.


Copyright © Jinan North Jinfeng Sawing Machine Co., Ltd Все права защищены.